domingo, 14 de junio de 2009

croissants



Esta receta se la copie a Susita http://elcomedordesusita.blogspot.com/ ,la 1ª vez que los hice ,no me salieron muy bien (todo hay que decirlo)me salio un poco crudo.
Luego mi hija la mayor,que es un poco exigente lo queria más grande y que quedara pegajoso al cogerlo.
Pues bueno, así me quedaron los 2º.

Ingredientes:

masa de hojaldre(yo lo compre del consum,la cocinera)
nutella
huevo batido
fideos de chocolate
azucar glass

Para el almibar:
azucar(un vasito de café)
agua(lo que pongas de azucar,la mitad de agua)

Elaboración:

Se coge la masa y se corta en triángulos según como los querais de grandes,bueno yo os pongo como yo lo he hecho.De la masa he cortado un triángulo todo lo grande que es y los 2 lados que me han sobrado los corto por la mitad(en total 5).
Abajo del triángulo se hace un corte,se pone un poco de nutella,y se va enrollando hasta llegar al pico del triángulo y le dais la forma.
Se ponen en la bandeja del horno con el papel que viene en la masa y se pincela con el huevo.
Se mete en el horno precalentado 200º, 15 min.,calor arriba y abajo(esto según que hornos,yo tengo un minihorno).
Pasado ese tiempo se sacan y se ponen azucar glass a unos y otros pincelar con el almibar y poner los fideos de chocolate.(Eso cada uno a su gusto)

1 comentario:

  1. Me la copio, jejejjeje, a ver si me animo y pruebo a hacerlos, ya te contaré. Besitos

    ResponderEliminar