domingo, 28 de junio de 2009

flamenquines



Estos flamenquines son de mi vecina Ana,que los hizo el otro dia y me dió la receta y fotos para que la pusiera aquí.
Si os gustan las muñecas Nancy,pasaros por allí que tiene unas muñecas y hace unos vestidos muy monos,menuda mano tiene.Aquí os pongo su blog http://nancyaquellosmaravillososaos-anamami.blogspot.com/ espero que no le moleste,es que no le he pedido permiso,aunque no creo.Es muy buena persona.

Ingredientes:

escalopines de lomo
jamón
queso
1huevo batido
pan rallado
aceite

Elaboración:


1º-Con una maza de picar carne se aplana lo más finito que se pueda el lomo.
2º-Se le añade el jamón y el queso.
3º-Se va enrollando hasta el final y se sujeta con un palillo para que no se abran(yo no le puse el palillo,y salieron bien)
4º-Hacer lo mismo con todos.
5º-Pasar por el huevo.
6º-El pan rallado(yo pase algunos por pan rallado con ajo y perejil)

7º-Así debe de quedar.
8º-Freir en aceite caliente,hasta que esten dorados.
9º-Poner en un plato con papel absorbente.

6 comentarios:

  1. Niña, jejeje, que no era necesario que pusieras que era mia la receta, que te la di "pa ti pa siempre". Pues no me molesta para nada que pongas el enlace a mi blog, alli todo el mundo es bienvenido. Un besito guapa

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  2. A ver,que el merito es tuyo,cansiiina,y lo he puesto porque me da la gana,y punto,a callar.
    Yo si que estoy molesta,que dices que me mandas las fotos,en vez de mandarme una para que la cate,hombre,pero de que vas.(jajaja)
    Que es broma chica,bueno te dejo,que tengo que ir a Aldaya.Un beso,guapetona.

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  3. Hola mamii =P que lo has colocao muy bien y Ana que si el merito es tuyo, es tuyo =D

    xaooo!!!

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  4. buenos flamenquines no los que medieron ami en un restaurante en cordoba, se nota que tu no eras la cocinera de aquel dia, enhora buena estan muy bien echos.

    un saludo

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  5. Mª del Mar, dile a Ana que haga un blog de cocina, jejejejeje, porque, le han quedado geniales, ahhh y yo, hago como ella, no le pongo palillo y se sujetan perfectamente con el rebozado, aunque , primero los paso por harina, pero, cada maestrillo tiene su librillo, están geniales
    Un beso para las dos

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  6. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

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    Atentamente,

    Vincent

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