sábado, 9 de mayo de 2009

codornices en salsa de ajo y perejil



Esta receta le encanta a mi marido,cuando le pongo el plato se lo come con los ojos.Es muy facil de hacer,no tiene ningun misterio.
Ingredientes:(1 persona)

2 codornices abiertas
sal
pimienta
aceite
1 pastilla de avecrem de ajo y perejil

Elaboración:

Se salpimentan las codornices y se hacen a la plancha.Mientras tanto se va preparando la salsita,se pone la pastilla de ajo y perejil en un mortero y se machaca,se le añade aceite y lo remueves.
Cuando esten las codornices hechas,se pone la salsita por encima y listo.

5 comentarios:

  1. Ummmm! Tiene que estar muy rica!
    Te la he copiado, jijiji

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. yo, no suelo comerlas, pero, a mi padre , le encantaban, además que facilitas para hacer
    Un saludete y a seguir con el blog
    Any

    ResponderEliminar
  3. Felicitarte por ser una nueva blogera y desearte feliz andadura y ya nos iremos viendo.
    Las codornices deliciosas y facilitas de hacer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Esas codornices parece que dicen cómeme... se ven deliciosas, y esa salsita me la apunto que le tiene que dar un toque super bueno. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. HOLA ESTOY VIENDO TU BLOG Y TIENES COSAS MUY INTERESANTES , ESTAS CORDORNICES TIENEN BUENA PINTA UN SALUDO DE JOSE LUIS

    ResponderEliminar