
Esta receta le encanta a mi marido,cuando le pongo el plato se lo come con los ojos.Es muy facil de hacer,no tiene ningun misterio.
Ingredientes:(1 persona)
2 codornices abiertas
sal
pimienta
aceite
1 pastilla de avecrem de ajo y perejil
Elaboración:
2 codornices abiertas
sal
pimienta
aceite
1 pastilla de avecrem de ajo y perejil
Elaboración:
Se salpimentan las codornices y se hacen a la plancha.Mientras tanto se va preparando la salsita,se pone la pastilla de ajo y perejil en un mortero y se machaca,se le añade aceite y lo remueves.
Cuando esten las codornices hechas,se pone la salsita por encima y listo.
Ummmm! Tiene que estar muy rica!
ResponderEliminarTe la he copiado, jijiji
Saludos
yo, no suelo comerlas, pero, a mi padre , le encantaban, además que facilitas para hacer
ResponderEliminarUn saludete y a seguir con el blog
Any
Felicitarte por ser una nueva blogera y desearte feliz andadura y ya nos iremos viendo.
ResponderEliminarLas codornices deliciosas y facilitas de hacer.
Besos.
Esas codornices parece que dicen cómeme... se ven deliciosas, y esa salsita me la apunto que le tiene que dar un toque super bueno. Besitos.
ResponderEliminarHOLA ESTOY VIENDO TU BLOG Y TIENES COSAS MUY INTERESANTES , ESTAS CORDORNICES TIENEN BUENA PINTA UN SALUDO DE JOSE LUIS
ResponderEliminar